城市_fororder_QQ图片20170627134107

向世界发出“上海的邀请”

2021-09-30 09:11:17  来源:解放日报  编辑:宋姝君

向世界发出“上海的邀请”_fororder_020930_p1

  本报讯 第四届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在上海正式举行,上海市人民政府新闻办公室近期推出全新形象片《上海的邀请》,大熊猫进宝带您穿越上海,近距离感知这座城市的活力与精彩。影片采用数据解读与城市影像充分结合的摄制手法,展现上海积极建设“五个中心”和具有全球影响力的科创中心,呈现上海独特鲜明的国际大都市风貌。这是一封向世界发出的邀请函,站在中国和世界内外双循环的链接点上,上海正以更开放的姿态拥抱未来。

  不断上架的进口好货、新生的消费形态、八方汇集的商业人才、发达的进口贸易生态系统……进博效应持续影响着这座城市,为中国和世界创造更多价值。11月5日,进博会将再一次盛大开幕。一切已经准备就绪,请接收来自上海的邀请。新时代,让我们共享未来!本片由上海幻维数码创意科技股份有限公司承制,自9月30日起在各大媒体平台展播。

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市