城市_fororder_QQ图片20170627134107

联联周边游与中国邮政无锡分公司达成深度合作

2020-04-23 17:04:18  来源:北国网  编辑:李玥

  近日,联联周边游无锡分公司与无锡邮政达成深度合作——为消费者提供本地餐饮到家服务,这种“电商到家”的销售形式,从根本上解决了商家在疫情期间无收入的问题,缓解其巨大的经济压力,也使得越来越多的门店逐渐恢复往日生机。

  联联周边游调整业务模式,快速响应市场需求

  陷入低迷的餐饮业在短时间内的外卖订单占据着销售订单总量的绝大部分,面对这一行业现状,联联周边游也迅速制定调整措施:主打电商到家服务。平台全国200多家站点与众多商家通力合作,全面开启“线上销售+线下配送”的服务战略,为商家拓宽销路的同时也让消费者足不出户就可享受优惠。

  不仅如此,自2020年2月电商到家业务全面实施以来,生鲜、蔬菜等生活类用品在“联联周边游”线上平台备受消费者青睐。相较于以往的到店消费模式,“电商到家”不仅能让消费者享受到同其他平台相比更为优惠的价格,还能享受一站式配送到家的贴心服务。

  依托于联联周边游“用户流量+社交裂变”的商业模式,原本只能在本地推广的产品现在越来越多地通过平台面向全国,快速为商家提高产品曝光率,而配送到家的服务,也将人与人之间的接触减到最小。

  联联周边游携手无锡邮政,为本地餐饮企业“回血”

  除为本地商家打通外部销售渠道之外,联联周边游无锡分公司与无锡邮政达成深度合作——为消费者提供本地餐饮到家服务。服务上线当天单个商家配送量高达200单。本地餐饮同城配送不仅帮助商家减少在疫情期间的损失量,还让消费者在不能出门的困境下也可享受美食。

联联周边游与中国邮政无锡分公司达成深度合作

  联联周边游“线上销售+线下配送”的营销模式,已成为众多商家重新获得大量客源的首要选择,但餐饮业想要全面恢复消费市场活力,还需多方面的不断努力。而联联周边游将会继续进行自我优化升级,为社会大众带来更多优质的生活服务产品,加大开拓市场的步伐,在平台累积海量精准用户的基础上,拓宽合作渠道,帮助更多商家增强品牌影响力。

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市