城市_fororder_QQ图片20170627134107

众星助阵喜力F1上海嘉年华 共襄F1粉丝狂欢盛宴

2019-04-15 15:59:46  来源:北国网  编辑:石丽敏

  上海2019年4月13日-- 为庆祝2019年F1®喜力®中国大奖赛暨F1®第1000站比赛的举办,喜力®啤酒昨日于上海新天地正式开启喜力®F1®上海嘉年华派对。活动开幕之夜众星云集,喜力®F1®千站大使韩东君、喜力®F1®大使David Coulthard以及喜力®“开车绝不饮酒”全球安全大使Nico Rosberg共襄盛举,与粉丝一同嗨翻魔都。同时,喜力®也力邀亚洲流行歌手李宇春、潘玮柏、GAI等重磅嘉宾前来助阵,为观众带来另一晚精彩绝伦的表演。

  众星助阵喜力F1上海嘉年华 共襄F1粉丝狂欢盛宴

  喜力F1上海嘉年华开幕式

    F1®世界锦标赛商业运营总经理 Sean Bratches和喜力®中国区总裁林德扬谈及中国在F1®近年来发展中的重要角色,并表示双方依然继续共同致力于F1®赛事在中国的推广。

  开幕式过后,喜力®F1®上海嘉年华迎来一场顶级的娱乐盛宴,其中包括连续三年被评为世界百大DJ之首的Martin Garrix,为现场的观众带来了与急速狂飙的赛场相媲美的极致电音体验,用澎湃激情“电”燃魔都新天地。

  众星助阵喜力F1上海嘉年华 共襄F1粉丝狂欢盛宴

  百大DJ Martin Garrix 现场表演

  众星助阵喜力F1上海嘉年华 共襄F1粉丝狂欢盛宴

  喜力F1千站星礼盒发布现场

    此外,明星GAI、歌手潘玮柏及李宇春也汇聚于此,带来极致震撼的精彩演出。此外,喜力®也同为品牌顶级赞助合作伙伴的欧洲冠军联赛与之结合,邀请双方体育明星来到活动现场与粉丝互动,共庆2019年喜力®F1®上海嘉年华盛事。

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市