城市_fororder_QQ图片20170627134107

积木宝贝携手北京移动共同倡导高质量亲子陪伴

2019-04-12 16:22:32  来源:北国网  编辑:石丽敏

  积木宝贝科学早教做为早教行业的引领者,始终怀着深耕早教行业,自主研发课程体系,树立强大的IP形象,带动规范早教市场、打造早教行业服务标准,积木宝贝始终把推动中国科学早教的良性发展做为己任。

    2019积木宝贝实现了历史性飞跃

  2019年年初再获中南传媒泊富基金的1亿元投资,为“中国早教”资本市场带来一股暖流。领投方为中南传媒泊富基金,资金用于产品研发、宣传及团队建设。三八妇女节到来之际,积木宝贝携手中国移动通讯集团北京有限公司、苏宁易购、新世界百货等合作伙伴共同发起线上、线下38妇女节主题活动,引发众多家庭参与线下体验及线上互动。这也是积木宝贝首次联合外部品牌,实现跨行业、跨渠道合作的历史性飞跃。

积木宝贝携手北京移动共同倡导高质量亲子陪伴

  (积木宝贝线下科学早教中心)

  3月29日-4月8日,积木宝贝再度携手中国移动通讯集团北京有限公司,面向2000万北京移动用户,推出“寻找春日最萌宝宝”评选活动。活动采用照片征集的形式,希望爸爸妈妈在为孩子记录下美好和幸福的过程中,营造和谐、亲密的家庭氛围,从而倡导高质量的亲子陪伴。此次活动是北京移动联合积木宝贝共同发起,面向移动用户0-10岁宝宝的家庭,参与者还有机会获得价值万元的线下早教课程、超值玩具大礼包、线上早教课程等多种多样丰富实用的育儿礼物。此次活动参与人数高达17万,活动参与投票量超过82万,PV曝光量高达千万。

    积木宝贝与北京移动两大民族品牌强势合作

  中国移动是国内三大电信运营企业之一,资产规模近1.7亿元,用户总数近10亿,连续17年入选《财富》世界500强企业,中国移动集团旗下的中国移动通讯集团北京有限公司成立于1999年,截止目前,共服务2000万北京用户,月活达到600万。此次线上活动在北京移动公众号平台和“福利球”进行,该公众号粉丝已突破1000万,超50%粉丝为高活跃粉丝,上线至今,宣传覆盖1.48亿人次,业务查询、办理量累计1.42亿次。

  积木宝贝以科学早教为理念,提出“体能、智能、心理能力”三维平衡发展理论,倡导“陪伴是最好的教养”的科学早教理念,用直营和加盟的方式成为购物中心模式的早教品牌新军。截止2018年底,积木宝贝宣布完成数千万元A+轮融资,目前已在全国开设150余家早教中心,拥有会员10万余人,完备的科学早教知识体系产出了30个自媒体账号矩阵,优质的内容和服务也让积木宝贝坐拥全网400万父母粉丝,遍布237个线上社群。

积木宝贝携手北京移动共同倡导高质量亲子陪伴

  (积木宝贝线下科学早教中心)

    积木宝贝与中国移动书写新的历史时刻

  积木宝贝与北京移动的两次合作,每一次都是在确立早教行业和电信行业异业合作的新高度,书写新的历史时刻,对于双方来说有着深远的意义。通过多次的合作,进一步加强了两家的交流与联动,帮助双方更好的服务用户,提升品牌运营整体效果,挖掘创造彼此更大的商业价值。在未来,不管是作为早教行业的国民领先品牌积木宝贝,还是国内三大电信运营企业中国移动旗下的北京移动,两家的战略合作不仅有利于双方企业建立持续、稳定的合作关系,寻求优势互补、互惠互利;更有利于双方企业的长远发展。

  相信,积木宝贝和北京移动在各自领域的持续变革与创新,一定能为彼此的合作与发展带来更多惊喜和可能!

   

 

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市