城市_fororder_QQ图片20170627134107

重庆涪陵美心红酒小镇国庆迎客创纪录

2018-10-07 16:52:36  来源:中央广电总台国际在线  编辑:陈梦楠

  国际在线重庆频道消息:国庆长假接近尾声,重庆市民出游热度不减,连日天气晴好更是带来了出游高峰。近日,在重庆涪陵区美心红酒小镇,近10万名游客来到景区游玩,据景区统计,10月4日当天,就有6万人次游客涌入景区,创下单日接待游客的历史记录,通过景区的茶涪路上,车辆排起长长的队伍,拥堵长达2公里。

重庆涪陵美心红酒小镇国庆迎客创纪录

涪陵区美心红酒小镇

  在红酒小镇微型景观长城,烽火台上红旗迎风飘扬,人潮涌动。游客们在重庆体验了一把登长城的感觉。游客高燕称,以前一直梦想去万里长城,可是由于时间关系一直没能成行,这次专程来体验了微型长城。除了微型长城,景区内的大摆锤、激流勇进、高空索道登娱乐项目也是人气十足,每个娱乐项目前都排起了长龙。

重庆涪陵美心红酒小镇国庆迎客创纪录

“一元钱”馒头店深受游客欢迎

  在红酒小镇,“一元钱”馒头店深受游客欢迎,上百名游客在店前排着长队,店家也将5个窗口全部打开,方便接待游客。馒头店工作人员刘永宏介绍,前来购买馒头的游客络绎不绝,店里也增加了10多个工作人员,上午9点开始到下午5点结束,就能销售2万多个馒头。

重庆涪陵美心红酒小镇国庆迎客创纪录

游客在美心红酒小镇景区游玩

  随着红酒小镇景区开发步伐加快,娱乐设施逐渐增多,特别是景区内马赛克梯田、香溪廊桥、微型长城、“一元钱”馒头店等一大批景点在网络走红,吸引了众多游客慕名前来观光旅游。据了解,目前已有超过15万名游客来到涪陵区美心红酒小镇景区游玩,当地政府也及时派出人员指挥疏散交通,景区管理方也组织志愿者引导游客和车辆,确保景区旅游秩序稳定。(文/图 阳鑫 编辑 朱明达)

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市