城市_fororder_QQ图片20170627134107

参观长春伊通河综合治理工程 海外主流媒体人感叹长春的发展(图)

2018-09-03 18:28:11  来源:中央广电总台国际在线  编辑:李胜兰

06【吉林】【原创】【专题】参观长春伊通河综合治理工程 海外主流媒体人感叹长春的发展(图)

  8月31日下午,“精彩长春 拥抱世界——庆祝改革开放40周年海外媒体长春行”活动正式启动。

  来自俄罗斯、德国、日本、韩国、土耳其等9个国家的14位主流媒体人受邀走进长春,感知这里的历史与创新,向世界介绍这座发展中的充满活力的城市。

  9月2日,14位海外主流媒体人参观了长春伊通河综合治理工程,从正在修建的长春水文化生态园到长春工业轨迹园,再到南溪湿地公园,一项项综合治理成果见证了长春“母亲河”的华丽“蜕变”,大家感叹长春发展的同时,用手机、相机拍下眼前的美景。图为:9月2日,《蒙古日报》记者恩和图日•孟和图布(左)在长春水文化生态园栈道上自拍留念。国际在线吉林频道 李鹏 摄影

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市