城市_fororder_QQ图片20170627134107

三家调研机构数据显示:海信电视市场占有率位居中国市场第一

2018-06-27 17:52:26  来源:中央广电总台国际在线  编辑:李胜兰

海信电视市场占有率位居中国市场第一_fororder_海信

  国际在线消息:俄罗斯世界杯激战正酣,带火的不只有啤酒和小龙虾。近日,国内权威市场调研机构中怡康公布了世界杯开赛期间的第24周彩电销售数据,世界杯官方赞助商海信电视零售额市场占有率已达18.7%,在75吋及以上大屏市场的零售额占有率更是高达27%,牢牢占据中国市场第一,海信彩电市场的量、额和大屏幕占有率不仅第一,而且增长率也最高。根据中怡康公布的年度数据和月度数据显示,自2004年起,海信电视市场占有率已经连续14年零5个月排名中国电视市场第一。

海信电视市场占有率位居中国市场第一_fororder_海信1

  根据国内权威大数据企业奥维云网(AVC)公布的2017年年度数据以及2018年1月—5月数据显示,海信电视在国内全渠道市场的销售量和销售额均居中国市场第一。全球知名市场研究机构IHS Markit发布的报告是国际市场公认的权威数据来源,并被三星、LG等企业采用,通过查阅IHS Markit的2017年年度报告和2018年第一季度报告可以发现,海信电视出货量和出货额同样稳居中国市场第一。

  世界杯比赛打响之后,海信电视在海外多个国家的销售额正持续攀升。据海信集团相关工作人员回应称:"我们将于世界杯小组赛结束之后,第一时间对外发布海信电视在中国以及全球市场的销售情况。"

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市