城市_fororder_QQ图片20170627134107

兴业银行南昌分行私人银行“天使俱乐部”正式启动

2018-06-14 14:54:45  来源:中央广电总台国际在线  编辑:李玥

  国际在线消息:6月9日,兴业银行南昌分行私人银行“天使俱乐部”正式启动。该俱乐部主打“私人医生”概念,为高端客户群体提供专属医疗健康服务。 “天使俱乐部”的建立不仅是兴业银行在高端客户增值服务领域的全新尝试,更是兴业银行在践行社会责任、提供人文关怀上迈出的巨大一步。

  当日,兴业银行总行陈锦光副行长、江西省政府金融办许忠华副主任、兴业银行南昌分行蒋少强行长及中国人民银行南昌中心支行、江西银监局相关领导共同完成启动仪式,见证兴业银行南昌分行私人银行“天使俱乐部”正式成立。

  兴业银行南昌分行私人银行“天使俱乐部”正式启动

兴业银行南昌分行私人银行“天使俱乐部”启动现场(供图 兴业银行)

  兴业银行总行相关负责人透露,兴业银行“天使俱乐部”以“健康”为核心开展客户增值服务,与医疗体系建立长远合作发展关系,致力于让每一位兴业银行私人银行客户都拥有“私人医生”。目前“天使俱乐部”正在全国落地和推行,江西地区是兴业银行服务布局的重要一站,天使俱乐部在江西地区的启动,凝聚着兴业人对广大江西客户的感恩与关怀。

  在江西地区举办的首次问诊活动现场,兴业银行南昌分行邀请了三位名医名家,开展专场特色问诊活动,特设“一对一问诊”、“健康讲座”、“基因检测”三大系列专场特色健康管理活动。据介绍,兴业银行南昌分行将根据江西地区特色,在整合医疗健康服务资源,为客户提供指定专家优先挂号、导医导诊、养生保健讲座、个性化体检、专家一对一问诊、国际化健康管理等丰富的健康管理服务的基础上,进一步丰富“天使俱乐部”的内涵及外延,如基因检测、医疗美容、家庭医生等。

  据悉,私人银行业务已成为各家商业银行努力挖掘的业务蓝海,兴业银行私人银行目前服务的客户达到20000多户,客户资产规模超3000亿元。

  兴业银行相关负责人表示,兴业银行近几年不断为私人银行客户丰富金融服务,推出主动管理型代客理财产品、私人银行客户专属定制产品、代理类产品、委托投资、家族信托等产品,为客户提供专业财富管理的同时,为客户提供医疗健康咨询、法律咨询、子女传承教育、出国金融、养老金融、艺术品鉴赏、高端定制旅游等多样化的增值服务。兴业银行以“您值得信赖的私人银行”为品牌愿景,为客户提供综合化、专业化、定制化的全方位私人银行服务。(供稿 兴业银行 编辑 曾强)

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市