城市_fororder_QQ图片20170627134107

青海西宁机场新增32条航线 支线机场航班加增

2018-03-27 08:58:25  来源:中国网  编辑:李玥

  3月25日起,全国民航进入夏秋航季。据了解,青海西宁机场将从本月起增加32条航线,通航城市较去年夏秋季换季初期增加11个,该省内各个支线机场航班量也将猛增。

  据悉,夏秋航季西宁机场通达53个通航城市,其中国内通航城市50个,国际通航城市3个,较去年夏秋季换季初期共增加11个,具体为新增丽江、洛阳、吐鲁番、张家界、花土沟、西双版纳、桂林、北海、五台山、吉隆坡、曼谷。乌鲁木齐、天津、拉萨、昆明、郑州、长沙等22个航点实现了航班加密。主要城市航班频次增多,分别是北京每天8-9班、西安每天15班、上海每天3-4班、杭州每天6班、乌鲁木齐每天5-6班、成都每天6班、拉萨每天4班。

  格尔木机场:航班架次将达到每周50架次,较去年同期增长13.6%。除传统的西安、西宁、成都航线外,格尔木机场今年还将新开经停西安至杭州航线,这是格尔木机场首次开通华东地区的航线,旅客由格尔木出发5小时即可抵达杭州。

  玉树机场:换季初期将暂停拉萨至玉树至西宁航线,自5月1日后恢复该航线并由原来的每周3班加密至每日1班;此外,原有北京至西宁至玉树、西安至西宁至玉树、成都至玉树至拉萨、成都至玉树至西宁等航线保持不变。

  德令哈机场:将德令哈至西宁航线加密为每周13班,即除周四外每日2班;机场各航线将继续沿用“通廉”模式,加班不加价,德令哈至西宁航班票价将继续保持在150元。

  果洛机场:将果洛至西宁航线加密为每日2班;机场各航线将继续沿用“通廉”模式,加班不加价,果洛至西宁航班保持在200元(不含机场建设费)。

  花土沟机场:将改换新航线,新航季两条航线分别为西安至西宁至花土沟航线和花土沟至敦煌航线,两航线班期均为每周二、周四、周六运行。

  (伍策 高峰)

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市