城市_fororder_QQ图片20170627134107

 首页    旅游    文化    经贸    创新    我是中国控    名城会客厅    一带一路    图说城市    新视野  专题  滚动    原创    

“拉萨追星之旅”线下采风活动正式启动

2018-01-12 17:05:27  来源:中国网  编辑:李胜兰

  来源标题:“拉萨追星之旅”线下采风活动正式启动

  1月12日,由拉萨市旅游发展委员会联合乐途旅游网共同举办的“拉萨追星之旅”线下采风活动正式启动。

  本次采风活动通过乐途旅游网线上招募,结合线下采风的互动形式展开,整合拉萨冬日暖阳、冬季观鸟、暗夜星空等特色旅游产品,策划了以拉萨城市休闲公园、黑颈鹤自然保护区、纳木错星空及布达拉宫等人文元素的6天5晚线路行程,跟着经过层层筛选的6位乐途灵感旅行家一起发现拉萨的另一番冬日美景。

  “拉萨追星之旅”线下采风活动正式启动

  冬日的布达拉宫 流泪之鱼/摄

  此次6位乐途灵感旅行家来自不同城市、不同职业,但对冬日拉萨美景充满着向往。曾自驾穿越欧亚大陆两万公里,任职于《汽车自驾游》杂志摄影师兼编辑的多布对星空有着独特见解,他说:“所有的星星终会消逝,但它们还是无畏地闪耀着光芒。”。华盖创意摄影师、全景视觉签约摄影师、乐途灵感旅行家等多平台自由撰稿人的美女摄影师Domi同样充满期待,她说“请将我放逐在浩瀚苍穹下,仰望璀璨星空。”。

  据了解,此次采风活动成果后期会整理成品牌专题,依托乐途旅游网权威媒体平台影响力和自媒体人的多平台、多渠道、强势传播,进一步提升拉萨冬季旅游吸引力,拓展冬季旅游市场。

  “拉萨追星之旅”线下采风活动正式启动

  布达拉宫广场龙王潭上飞过的鸟 金属魔力/摄

  此外,本次采风活动是2017-2018“圣洁拉萨 健康之旅”全年主题营销活动的线下活动之一。主题营销活动自2017年10月以来,通过央视广告植入及《冬日拉萨 圣城文化》品牌专题,有效地传播了拉萨文化品牌。同时举办了拉萨美食街区评选活动,八廓街依然是吃货们的朝圣地。后期还会推出《拉萨人家》线下采风活动,通过万达院线、微信朋友圈等平台,提升拉萨旅游品牌形象。

>相关新闻

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市