城市_fororder_QQ图片20170627134107

“40年回眸,我们和北京一起绽放”第一集《开放的北京继续前行》

2018-11-29 15:54:07  来源:中央广电总台国际在线  编辑:李胜兰

  为纪念改革开放40周年,北京市人民政府新闻办公室联合光明日报社、光明网,共同推出“40年回眸,我们和北京一起绽放”——纪念改革开放40周年40位外籍专家评北京巨变微纪录片,通过在京外国专家亲身经历的精彩纷呈小故事,对北京改革开放40年来发生的巨变进行丰富、多元的描绘。

  郝福满,来自荷兰,现任世界银行中国局局长,第一次来北京是在1992年。他说,那时的北京跟现在完全是两个样子,没有机场高速,整个城市只有两条环路,二十几年过去,北京发生了翻天覆地的变化。在环境治理上,北京市政府花了大力气,与三到四年前相比,污染已经减少了25%-30%。他认为,北京是世界上最棒的城市之一,今后的十年,北京只会变得越来越好!(来源:北京发布)

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市