城市_fororder_QQ图片20170627134107

巴基斯坦外交官考察团走访北京顺义寻求合作机遇

2018-11-28 19:41:45  来源:中央广电总台国际在线  编辑:葛宁远

图片默认标题_fororder_图一_meitu_1

巴基斯坦驻华外交官考察团参观北京汽车集团有限公司越野车分公司打造的具有自主品牌的中高端越野车生产基地(摄影 杨宾)

  国际在线消息(记者 杨宾):11月27日,巴基斯坦驻华外交官考察团一行通过走访顺义多家企业,增进对北京经济社会发展的认识,寻求两国各方面的合作机遇。

  本次活动由北京市人民对外友好协会与北京市顺义区人民政府外事侨务办公室联合组织。巴基斯坦驻华外交官考察团一行46人,走访了北京汽车集团有限公司越野车分公司打造的具有自主品牌的中高端越野车生产基地、顺义区最具代表性的现代农业典型企业北京市北郎中村花木中心,以及中国国内领先的为中资企业机构提供海外安全综合保障服务的德威国际安保集团。

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市