城市_fororder_QQ图片20170627134107

 首页    旅游    文化    经贸    创新    我是中国控    名城会客厅    一带一路    图说城市    新视野  专题  滚动    原创    

义乌创意设计进市场 力促小商品品牌升级

2018-01-08 11:16:28  来源:浙江在线  编辑:李玥

义乌创意设计进市场 力促小商品品牌升级

  1月6日,义乌国际商贸城四区。义乌工商学院创意设计学院党总支牵头发起的“大学创意设计进市场”首场活动现场,数十种高校师生设计制作的作品首次集体亮相,图为以童话卡通故事为原型的黏土工艺品展示。

  1月6日,在义乌国际商贸城四区,义乌工商学院创意设计学院党总支牵头发起的“大学创意设计进市场”首场活动拉开序幕。现场通过举办创意集市、优秀饰品作品展、创意设计产品及设计人才推介、设计研发平台进市场等活动,实现高校专业创意设计人员与市场企业商户实现无缝对接,发挥专业技术服务优势。提升义乌小商品品牌意识和产品附加值力,促小商品转型升级。(浙江在线拍友 吕斌 摄)

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市