城市_fororder_QQ图片20170627134107

 首页    旅游    文化    经贸    创新    我是中国控    名城会客厅    一带一路    图说城市    新视野  专题  滚动    原创    

杭州:机器人博展中心公众开放日 市民体验人工智能

2017-12-25 15:27:45  来源:浙江在线  编辑:李胜兰

  杭州:机器人博展中心公众开放日 市民体验人工智能

  消防灭火机器人

  12月23日,浙江省首个机器人专业展馆——萧山机器人博展中心开馆,举行公众开放日活动。

  该中心总建筑面积约6000平方米,涵盖展览展示、互动体验、会务培训、赛事活动等功能,成为展示机器人科技前沿水平,推进机器人行业交流,进行机器人场景体验和科普教育的重要平台。

  目前,萧山机器人小镇内已有30余家机器人相关产业的公司入驻,范围涵盖工业机器人、服务机器人、3D增材打印等方面。(浙江在线记者 吴煌 摄)

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市