城市_fororder_地方频道-logo-城市-190x54
首页 > 广告正文

迈向跨境新未来 沈丘豫东龙工场跨境电商产业园顺利开园

2023-01-12 11:38:57  发布:赵春晓

  1月10日,大龙网集团河南首个落地龙工场—沈丘豫东龙工场跨境电商产业园开园仪式在沈丘顺利举行。相关领导出席开园仪式,共同为沈丘豫东龙工场跨境电商产业园揭牌。此次沈丘豫东龙工场的顺利开园,标志着沈丘本土跨境电商产业链和生态圈的正式开启。在开园正式运营后首年,预计将带动沈丘县新增出口4000万美元。

迈向跨境新未来 沈丘豫东龙工场跨境电商产业园顺利开园

沈丘豫东龙工场跨境电商产业园开园启动仪式

  开园仪式现场,沈丘豫东龙工场负责人闫冠宇与金丝猴、晶鑫股份等沈丘本土企业进行了园区入驻签约。此外,还与巴基斯坦渠道商签署战略合作协议,双方将以海外市场拓展、海外企业投资引进为合作核心点,达成首年1000万美元贸易订单,并预计在五年内达成8000万美元贸易订单。此次战略合作协议的签署,将为沈丘聚酯网等特色产业集群打开销往南亚市场的新通道。

  相关领导向沈丘豫东龙工场跨境电商产业园开园表示热烈祝贺。他说,沈丘豫东龙工场跨境电商产业园开园,是沈丘深入践行国家发展跨境电商政策的具体行动,是沈丘跨境电商产业发展史上具有里程碑意义的大事。产业园的落地标志着沈丘跨境电商产业迈上了专业化、产业化的新赛道。同时,希望沈丘县按照省、市部署要求,立足行业需求,完善出台促进电商产业园发展的政策措施,鼓励电商产业园完善功能,推动沈丘产业带与国际贸易接轨,提升沈丘产业带国际市场竞争力,助推沈丘产业带拓展全球市场。

  大龙网集团执行董事李翔表示,大龙网作为国内领先的数字贸易产业服务商,经过十余年发展,探索出1234的发展模式。一是一个聚焦,大龙网专注跨境贸易,聚焦于跨境电商;二是两国双园,即国内通过沈丘豫东龙工场等此类跨境电商产业园链接国内产业带,同时通过海外渠道服务中心链接海外需求方,包括海外展、仓和海外本土化服务团队;三是三项拓展,即投拓、行拓、海拓;四是四大赋能,即渠道赋能、金融赋能、品牌赋能和运营赋能。未来,大龙网集团将在沈丘县政府的政策支持下,以两国双园为支撑、以四大赋能为武器,充分发挥自身优势,努力为入驻园区企业及周边企业的外贸发展提供全方位优质服务,将沈丘打造成为河南乃至全国的跨境电商领域的标杆。

  据了解,产业园位于沈丘县槐店回族镇纬二路与人民大道交叉口南侧双创大厦,是沈丘县人民政府与重庆大龙网科技集团有限公司合作打造的具有强大吸附功能的产业集聚体,是沈丘县执行国家“互联网+”、“一带一路”战略在电子商务和对外经济贸易领域的重点项目,项目以“互联网+大数据+品牌+外贸渠道+供应链金融+本地制造+流量分发平台”为价值主线,助推沈丘县产业结构全面升级,进而辐射海外,形成吸附式跨境电商生态圈。

迈向跨境新未来 沈丘豫东龙工场跨境电商产业园顺利开园

政府领导及企业代表参观沈丘豫东龙工场园区

  活动当天,马明超、张弛等政府领导及企业代表等一行80余人参观了沈丘豫东龙工场跨境电商产业园园区,并就沈丘本土特色产业带海外品牌打造及跨境出海等话题进行了详谈。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)