城市_fororder_QQ图片20170627134107

2021中国(潍坊)智能物联网大会举行

2021-11-26 13:39:24  来源:大众日报  编辑:宋姝君

  记者 张文婷 通讯员 马唯硕 报道  

  本报潍坊11月25日讯 今天,2021中国(潍坊)智能物联网大会开幕。本届大会以“物联世界·数字中国”为主题,来自政府部门、科研院所、知名企业等的社会各界人士通过线上形式参加大会活动。  

  本届大会依托线上云展馆,吸引了中国移动、中国联通、中国电信、腾讯等2000多家知名企业前来参展。大会通过云展馆搭建起物联网技术及产品展览展示、供需对接、洽谈签约的平台,打造物联网云端盛会。  

  大会搭建起国内具有权威性、代表性的物联网产业交流平台,推动构建“善感知、会思考、有温度”的数字生态体系,宣传推介更多物联网产业建设成果,促进更多物联网科技成果、优秀项目在社会治理、民生服务等方面转化、落地。

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市