城市_fororder_QQ图片20170627134107

2021全球数字贸易大会在武汉开幕

2021-10-13 09:55:59  来源:新华网  编辑:宋姝君

2021全球数字贸易大会在武汉开幕

  10月12日,与会嘉宾在扫码支付购买商品。当日,2021全球数字贸易大会在湖北武汉开幕,来自约100个国家的驻华使节和商(协)会代表,以及上万名客商、专家学者线下参会。本次大会以“智联世界,货通天下”为主题,由湖北省人民政府主办,武汉市人民政府、湖北省商务厅承办。新华社发(伍志尊 摄)

2021全球数字贸易大会在武汉开幕

  10月12日,参观者在东盟馆选购进口商品。当日,2021全球数字贸易大会在湖北武汉开幕,来自约100个国家的驻华使节和商(协)会代表,以及上万名客商、专家学者线下参会。本次大会以“智联世界,货通天下”为主题,由湖北省人民政府主办,武汉市人民政府、湖北省商务厅承办。新华社发(伍志尊 摄)

2021全球数字贸易大会在武汉开幕

  这是10月12日在武汉拍摄的2021全球数字贸易大会开幕式现场。当日,2021全球数字贸易大会在湖北武汉开幕,来自约100个国家的驻华使节和商(协)会代表,以及上万名客商、专家学者线下参会。本次大会以“智联世界,货通天下”为主题,由湖北省人民政府主办,武汉市人民政府、湖北省商务厅承办。新华社发(伍志尊 摄)

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市