2021创意体系节即将召开
2021-09-14 国际创意与可持续发展中心

创意资讯|2021创意体系节即将召开_fororder_创意中心1

  创意体系节(Creative Bureaucracy Festival) 2021 即将召开,欢迎致力于改变城市创意创新环境的政府部门、专家学者和从业人员注册围观!

创意资讯|2021创意体系节即将召开_fororder_创意中心2

  查尔斯·兰德利(Charles Landry)

  创意中心咨询委员

  创意城市理论的提出者和倡导人

  由联合国教科文组织国际创意与可持续发展中心咨询委员会委员、“创意城市”概念提出者、Comedia 咨询公司创始人查尔斯·兰德利(Charles Landry)组织召开,由Falling Walls Foundation支持的创意体系节(Creative Bureaucracy Festival)将于9月13日到17日开启第二届线上活动。

  超过150场次,400位演讲者将就不同话题分享他们为城市可持续发展做出的创意改革项目,有兴趣的朋友可以点击下方链接进行注册,注册之后能够看到更为详尽的活动时间表,请根据您的兴趣制定自己的时间表进行参与。 

  https://creativebureaucracy.org/register/

创意资讯|2021创意体系节即将召开_fororder_创意中心3

  创意体系节(Creative Bureaucracy Festival)创办于2018年,每年举办一次活动,面向全世界的政府机构、城市治理相关公司、学者和从业者,以体制改革,机构创新为目标,组织演讲和工作坊,希望借此机会为城市治理方面的从业者提供思想碰撞的机会,以产生新的火花,从根本上促进城市的创意创新和可持续发展。

标签: