城市_fororder_QQ图片20170627134107

第六届“炫彩世界——‘一带一路’沿线国家 特色文化展示活动”举办

2021-09-04 13:59:46  来源:中央广电总台国际在线  编辑:赵银平

  国际在线消息:9月3日,以“共享新时代 同筑丝路情”为主题的第六届“炫彩世界——‘一带一路’沿线国家特色文化展示活动”在位于首钢园的2021中国国际服务贸易交易会文旅服务专题展区3号馆开幕。

嘉宾合影

  活动由北京市人民政府新闻办公室主办,北京月讯杂志社、北京演艺集团承办,得到了北京市人民政府外事办公室的大力支持。中共北京市委宣传部副部长、北京市人民政府新闻办公室主任徐和建和秘鲁共和国驻华大使路易斯·克萨达,格鲁吉亚驻华使馆大使阿尔赤·卡岚第亚,伊拉克共和国驻华使馆大使肖什·哈立德·萨德,约旦哈希姆王国驻华使馆大使胡萨姆·侯赛尼,萨摩亚独立国驻华使馆大使塔普萨莱亚·图马塔,马尔代夫共和国驻华使馆临时代办索巴·拉希德,特立尼达和多巴哥共和国驻华使馆临时代办阿德里安·托马斯·霍奇,古巴共和国驻华使馆临时代办安德罗·巴斯克斯·佩雷斯等“一带一路”沿线国家驻华大使出席了此次开幕式。