城市_fororder_QQ图片20170627134107

新春置业季高效引流,安居客名列AppStore生活排行榜第5名

2021-02-23 15:26:19  来源:消费日报网  编辑:张琳瑞

  新春佳节期间"云置业"成为找房潮流趋势,安居客全面升级线上产品与服务,满足广大用户的置业需求。数据显示,安居客在春节假期期间流量激增,全站日活用户较2020年春节同期提升117%,全站新增日活用户同比提升了86%;新房频道连接效果同比提升144%,环比节前上涨120%。在AppStore排行榜上,安居客名列生活榜第5名,总榜第37名,排名远超其他房产类APP。

新春置业季高效引流,安居客名列AppStore生活排行榜第5名

  安居客新房官方旗舰店春节新增线上开店项目逾1000个

  为了充分满足用户春节期间的看房需求,在50多个城市中,有近5000个楼盘春节不打烊。仅春节期间,安居客新房官方旗舰店新增线上开店项目便超1000个。重庆、成都和武汉取得2021春节新房旗舰店开店数TOP10城市前三甲;重庆、长沙和成都位列春节新房线上访问最受用户关注城市榜单前三。碧桂园集团、中国恒大、万科集团、融创中国和保利集团位居春节新房旗舰店在线项目数TOP10房企榜单前五名。

新春置业季高效引流,安居客名列AppStore生活排行榜第5名

  在新春置业季活动中,开设了安居客新房官方旗舰店的楼盘项目为用户提供官方认证、一房一价、VR带看、金牌顾问等服务。以南京溧水开发区万科未来城为例,项目通过城系大盘打造,荟萃教育、生活、康养、商业等多维配套,在新春置业季活动期间为安居客用户提供独家优惠以及5套特价房源,日均线上获客数环比春节前上涨29%。从1月份迄今,该项目通过安居客新房官方旗舰店的成交占比达到案场成交量27%左右。

  新春置业季上线100多城,安居客春节超10亿次高曝光实现高效引流

  春节期间,安居客还重磅打造了线上大型购房活动——新春置业季。数据显示,新春置业季上线超100个城市、涵盖1200多家优惠楼盘和3000多套特价房源,同时安居客还准备了亿元安居红包为广大购房用户把握置业福利。

  与此同时,安居客整合楼宇社区、交通、商圈等多渠道传播途径,无限延伸了拓客维度,聚集优质流量,深入全国各社区,实现1000+地标霸屏,机场、火车站、写字楼、电影院等场所全覆盖,并强势登陆优酷&浙江卫视2021喜剧春晚。超10亿人次的高曝光与高触达,给活动源源不断引入新鲜流量。

  位于重庆璧山区的融创城项目在春节期间参与了春节不打烊活动,与安居客合作期间访问量对比非合作期间上涨48.7%,通过安居客连接置业顾问活跃度提升53%。以春节不打烊以及融创城品牌和价格优势,在积极响应"不出城"的号召下,安居客将源源不断的线索流量引导到项目线下,融创城也成为璧山区域的热门楼盘。

  万科·北宸之光家园是万科在深圳打造的2020年全新"享"系产品,整体定位为万科筑梦精品社区。春节期间,案场春节不打烊,在安居客平台开通新房官方旗舰店,项目日均访问量环比春节前增长149.63%、日均线上获客数环比春节前增长76.19%。

  作为国内领先的房产信息服务平台,安居客凭借高品质的服务和始终引领行业的产品创新,不断打造行业内最具看点的大型活动。正如58同城副总裁、安居客新房总经理赵彤阳所说:"安居客将通过不断优化升级系统,提升行业基础服务能力,为平台商家和用户进行提供更优质的服务输出。"

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市