城市_fororder_QQ图片20170627134107

欧普照明亮相第十届中国LED照明论坛 创新引领行业未来发展

2020-11-20 17:18:36  来源:中国网  编辑:李玥

  11月18日,第十届中国LED照明论坛正式在深圳拉开大幕。作为见证了中国LED照明技术发展的国内知名行业盛会,中国LED照明论坛吸引了众多行业巨头及大咖云集,共同为LED照明行业的发展出谋划策。

  作为照明行业的领军者,欧普照明应邀出席中国LED照明论坛。在论坛上,欧普照明带来“健康光应用”主题分享,深入探讨健康照明这一未来行业趋势,并积极分享前沿的照明理念及照明应用。

图为:欧普照明亮相第十届中国LED照明论坛

  在行业成熟期寻求新突破,健康光成为趋势

  过去十年,照明技术在向前推进的过程中不断突破。LED照明凭借耗电低、寿命长及环保无污染等优点,迅速取代传统照明。LED照明的进步与成熟、大规模的商用与家用等,让其成为行业的重要变量。以欧普照明为代表的照明企业,站在LED照明的巨大风口上,迅速抓住发展机遇,早在2014年,就率先完成从传统照明向LED照明的转型升级。

  如今,中国LED照明行业站在一个关键时间节点上。在行业迈入成熟期的同时,相关体系的完善与生产自动化进程的加快、行业集约化整合势头明显已成为新的趋势。同时,在疫情后时代,行业亦面临一定的困境,如何寻求新突破,至关重要。

  论坛上,欧普照明孙燕女士表示:“健康照明是中国照明行业的下一个产业升级之一,接下来几年将越来越完善和成熟,得到快速发展。预计在2025年,健康照明将实现大规模商业应用。”得益于LED照明的数字化以及智能技术的发展,满足不同人、不同时间、不同场景下的健康照明需求,将越来越容易实现,因此消费者的生活品质将进一步得到有效提升。