城市_fororder_QQ图片20170627134107

烘焙市场的宠儿,元祖梦蛋糕人气火爆

2020-09-18 15:18:15  来源:北国网  编辑:张琳瑞

  蛋糕作为舶来品,是一种古老的西式甜点,在整个烘焙类食品中有着举足轻重的地位。街边超市中简易包装的面包不过是用来充饥,星级饭店里大厨制作的高级甜点则难得一吃。相较于这些糕点,品牌店中的精致蛋糕对于人们的生活显然意义深重。婚礼喜庆、生日派对、升职加薪、乔迁新居等等,蛋糕往往与人生的重要时刻紧密联系在一起。在规模庞大的烘焙市场里,元祖梦蛋糕无疑是消费者的宠儿,人气经久不衰。

    优选食材,味道好

  烘焙师通过揉搓擀包烘等极其讲究的工序,赋予食材魔法般的变化,最终呈现出甜蜜曼妙的蛋糕滋味。蛋糕做得好不好吃,原材料是关键。一份味道出色的蛋糕,必然要选用优质食材。

  元祖推崇“健康、好吃。有故事”的产品,对于食材的选择有着严格的高标准。精心筛选的优质面粉与砂糖,配上三天内刚出生的新鲜鸡蛋,烘焙出浓郁香醇的蛋糕胚。对于蛋糕而言,鸡蛋可以说是赋予它灵魂的核心食材。优质的鸡蛋,会让蛋糕的口感更细腻柔软,蓬松度更好,散发出诱人的香气。

  蛋糕上的奶油,元祖同样严格臻选。从12升牛奶中精心提炼出1斤动物淡奶油,更加天然健康,使得整块蛋糕清新怡人,在唇舌间轻盈化开。

  对新鲜健康食材的考究,造就了元祖梦蛋糕在消费者心目中的良好品牌形象。一旦品牌获得认可,只要坚持做好产品,消费者购买时自然会优先选择。

    品质管控,服务好

  蛋糕类食品最显著的特点就是品种丰富却通常有着短暂的保质期限值,对于新鲜度和安全性有着很高的要求,受市场影响明显。这就意味着,品牌需要能够及时响应消费者的需求,做好生产运输的管控,提供更好的服务。

  在全国650多家门店中,元祖均配备全透明的蛋糕裱花间,消费者可到店见证蛋糕的诞生,亲自参与到监督过程中。当日门店现场制作,再配合精准快速的宅配服务,从根源上保障蛋糕的新鲜健康,让消费者尽情享受原汁原味的美食盛宴。

  成立39年以来,元祖深知品质与服务的重要性。不仅对于蛋糕品质中的瑕疵采取零容忍措施,更注重烘焙环节中的品质与服务管控,正是这种对细节品质都深入挖掘的精神,成就了元祖梦蛋糕的火爆人气。

   

 

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市