城市_fororder_QQ图片20170627134107

安居客全民挑房节促置业顾问高效成交 微聊客智能工具提升服务品质

2020-09-18 16:17:55  来源:北国网  编辑:路晶森

  作为房产界的“双十一”,58同城、安居客倾心打造的“2020全民挑房节”正如火如荼进行中。为了实现优惠房源、置业顾问、购房者之间高效连接,安居客与时俱进全新升级微聊客功能以实现最优的匹配效果。微聊客升级后凭借丰富的宣传工具、便捷的客户管理功能一经推出便受到一致好评,当之无愧成为置业顾问的营销利器。

  智能客户管理提高工作效率,自营销体系促进成交转化

  安居客推出的微聊客深刻改变了传统营销模式,让置业顾问从坐等客户,转变为在线主动发布信息、自主营销获客,以内容服务更好地连接置业者。为适应本次全民挑房节的火爆盛况,微聊客还升级新增了客户管理功能,可以帮助置业顾问更好的跟进、追踪、回访他们所服务的购房客户,同时提升使用微聊客的工作效率。在帮助置业顾问更好区分买房用户需求的同时,还帮助案场管理人员更好的重视和理解移动互联网时代所带来的线上营销的优势与意义。

  买房对一个人或者一个家庭来说是一件大事,所需资金大,客户的决策周期长,需要置业顾问服务的项目也多。来自郑州永威西郡的置业顾问王发众认为,每天工作结束微聊客自动整理当天的客户数量,意向情况,客户进度等信息,而且对于已经成交的客户也会在微聊客上形成档案,对管理客户非常有帮助。中海寰宇时代置业顾问也表示,微聊客的数据标签化是提升工作效率的决胜法宝。

  对于使用微聊客进行客户管理的心得,上实青浦海上湾项目的置业顾问认为,置业顾问可以真实有效的确认各自使用情况的量化指标,可以有效的自查平台使用率,也为楼盘项目甄选更有效的销售方法,无形中帮助项目有效控制费效比。

  深度交流互动提升转化,多元玩法激活置业顾问动力

  通过安居客微聊客提供的丰富产品功能,置业顾问可以在线上实现与客户的深度交流互动,有效提高新房项目的营销效率。中海寰宇时代置业顾问表示,近期微聊客带来的客户中从联系到成交的转化率达到30%左右的高回报比例。嘉裕第六洲林语台姜萍萍则提到,通过安居客带来的线上成交用户已经占总成交数量的34%左右,在微聊客优质的客户管理下仅7月份就成交5套。

  在快节奏的互联网时代,线上获客与拓客已经成为一种趋势。中海寰宇时代置业顾问认为微聊客这种1V1的沟通方式,不仅能够保护客户数据,还能同时让客户在线上体验线下同等质量的接访模式,节省了双方时间成本。除了使用成本低外,嘉裕第六洲林语台姜萍萍表示,微聊客的互动玩法也更丰富,通过多样化的站内运营活动获取相应的线上营销小工具,也可以进一步获得更多的有效客户。

  在拥有好工具的同时,安居客智能化的数据支撑还通过大数据信息管理机制设计,进一步推动置业顾问营销过程的精细化成本管控。正如58同城副总裁赵彤阳表示,在这个环节上通过微聊客、云聚客、房易通、楼盘洞察、品牌洞察、58安居客房产研究院等更多样的数据产品,让开发商、置业顾问的自营销运营能力更强。

  作为国内领先的房产信息服务平台,安居客通过不断迭代创新的智能化营销工具、多元的内容生态等持续为置业顾问营销赋能,带动房地产行业提质增效的发展。与此同时,58同城、安居客临感VR售楼处、在线带看等智能看房工具,也丰富了置业顾问的服务模式,进一步促进成交率的提升。

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市