城市_fororder_QQ图片20170627134107

BEEPLUS五周年纪:始终创业,追光前行

2020-09-18 15:53:50  来源:东方网  编辑:宋姝君

  9月17日,BEEPLUS蜜蜂科技在北京万达广场CBD店举办了全国第五场公司五周年纪录片《始终创业》的观影活动。包括投资方、客户与合作伙伴、新闻媒体、品牌粉丝以及BEEPLUS华北中心员工在内的近200人到场观影,并为BEEPLUS的五周年献上祝福。

BEEPLUS五周年纪:始终创业,追光前行

  BEEPLUS《始终创业》北京观影现场

  至此,BEEPLUS成立五周年的系列纪念活动完美落幕。

  BEEPLUS创始人兼首席执行官贾凡在这场收官活动现场,以“一封信”的形式向全体来宾致谢,并发出下一个“五年之约”:“我想邀请你们一起见证BEEPLUS的下一个5年、10年。我想邀请你们用20年的视角和时间,见证和看待BEEPLUS的成长和发展。”

BEEPLUS五周年纪:始终创业,追光前行

  BEEPLUS创始人兼首席执行官贾凡向到场来宾致辞

  跨越五周年的里程碑时刻,BEEPLUS的“新办公生态”之路进入全新阶段。

  五年磨一“剑” 构筑新办公

  2015年9月10日,由贾凡带领的十人联合创始团队在珠海的南方软件园内创立了BEEPLUS,一个致力于引领和改变未来人们生活方式的品牌。自成立之初,BEEPLUS就清晰地定位于通过办公空间产品与服务,探索“面向未来的办公方式”。

  五年的发展历程中,BEEPLUS作为“大众创业、万众创新”的亲历者,也见证了办公空间产品与服务行业的数次重大变革。凭借对于“新办公”理念的独到、深入解读,BEEPLUS总能把握住行业变革的风向,不断发展壮大,在“潮水退去”的时代背景下逆势成长,成为估值超过10亿元人民币的“准独角兽”级企业。

  正如贾凡在BEEPLUS企业纪录片《始终创业》中所说,“永远不要忽略一帮子年轻人想要做成一件事的勇气和决心。”

BEEPLUS五周年纪:始终创业,追光前行

  近200名来宾出席BEEPLUS五周年庆典收官站活动

  今天,BEEPLUS已经通过“新办公”一体化解决方案,服务近1000家企业客户,其中不乏地方政府、国企、世界500强企业、上市公司与独角兽企业,以及超过300家战略新兴企业。BEEPLUS打造及运营的办公空间已经分布于北京、上海、广州、深圳、珠海、杭州、成都等国内最有活力的一二线城市。

  在公司成立的五周年之际,BEEPLUS将轻资产模式的“ 商业扩展及对外合作”业务沉淀为商企空间、产业空间、政务空间、公共空间四大板块,将空间设计、建设、采购一站式服务与办公空间精细化运营管理相结合,进一步通过SaaS+AIoT等科技手段,将线上软件系统、线下智慧办公设备、办公场景中的人与企业进行深度的链接与融合,提升办公空间与资源使用效率,再造办公空间产品。

  乘企业级服务“东风” 引领未来办公方式

  近年来,中国经济历经移动互联网、大消费与新零售等数次风潮的引领,如今正在步入对传统行业更深层次的改造所带来的全新增长区间。近日举行的一场全球创业者峰会上,创新工场董事长李 开复更预言,未来的商业机遇将更多存在于企业级服务领域,“中国将迎来To B创业的黄金时代。”

  在企业级服务领域,办公空间的生意是一片极具前景,同时又亟待革新的蓝海市场。行业数据显示,企业办公空间相关产品与服务市场已超过2万亿人民币规模。传统企业办公空间服务领域的集中度低,服务流程分散,标准化打造与精细化运营的痛点突出,仍有巨大的整合与提升空间。这也是BEEPLUS成立五年来,选择植根并持续探索“办公空间”产品与服务的重要原因。

  在BEEPLUS五周年庆典现场的发言中,贾凡坦言,BEEPLUS还远不是自己心中所想的模样。“过去的20年,中国的互联网新经济走向了世界领先。但我们的城市公共空间、办公空间再到商业空间的打造理念和精细化运营管理能力,与发达国家还存在20至30年的差距。”

  移动互联网时代,企业通过信息的交互与整合,重新定义了“人与人”之间的链接方式,造就了阿里、腾讯、字节跳动等一批大获成功的互联网龙头企业。而在企业级服务的时代,BEEPLUS将依托于办公场景,链接起办公空间、企业与人,形成“新办公生态”。在新办公的赛道上,BEEPLUS已通过一大批办公空间产品以及配套的精细化运营管理服务,引领行业。

  对于BEEPLUS而言,五周年的时刻值得铭记,但要走的路还很远。2020年,BEEPLUS预计将在市场覆盖和营收规模上继续取得跨越式的发展,而更为重要的是,BEEPLUS将通过办公空间服务人、影响人,以未来办公的体验,驱动行业持续革新、城市更加美好。

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市