城市_fororder_QQ图片20170627134107

京津冀国际公路自行车赛举行

2019-10-21 09:32:17  来源:北京日报  编辑:李玥

  本报讯(记者 孔宁)昨天(10月20日),第五届“和谐杯”京津冀国际公路自行车挑战赛在平谷金海湖鸣枪开赛,终点是河北省兴隆县建龙广场。来自尼泊尔、柬埔寨、缅甸、西班牙、巴基斯坦、美国、日本等10多个国家和地区的外籍友人和北京、天津、河北、山东、山西等20个省区市的700名自行车骑行爱好者参赛。

  本届赛事共设5个级别,分别是男子公路精英组、男子公路中年组、女子公路组、男子山地车组、全民健身骑游组,满足了不同年龄段、不同水平的自行车运动爱好者的健身需求,吸纳了更多人群参与到自行车运动中来,也为高水平爱好者提供了共同竞技的平台。比赛已连续成功举办4年,宗旨是提供健康生活理念,助推体育产业健康发展,使京津冀三地全民健身活动内涵更加丰富。本届赛事全程由北京999急救中心承担医疗救援工作,除了沿途急救车组外,考虑到赛道比较长,999急救中心特意增加了专业航空医疗救援直升机进行空中保障。

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市