城市_fororder_QQ图片20170627134107

“隋唐洛阳城 国风音乐季”主题音乐季活动将开演

2019-09-10 09:56:56  来源:新华网  编辑:李玥

  新华网郑州9月9日电(记者刘怀丕)9月13日至10月6日,“隋唐洛阳城 国风音乐季”主题音乐季活动将在隋唐洛阳城遗址公园开演,金莎、后弦等人将出演。

  隋唐洛阳城是隋唐时期全世界最繁华的国际化大都市之一,曾是当时中国的政治、经济、文化中心之一,其遗址是中华文明史上昌盛繁荣时期的重要物证。为了让更多人了解隋唐文化,景区安排了国风音乐季系列活动。据了解,中秋期间由金莎等人演出,国庆期间由后弦等人演出。

  据介绍,活动期间,景区内的新增景点牡丹花海也将亮相。独特的色彩碰撞,加上牡丹花缓缓盛开的效果设计,会让游客感受到全新的赏花体验。与此同时,景区还将提供文创、美食集市以及休闲娱乐活动。(完)

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市