城市_fororder_QQ图片20170627134107

跨越速运大闸蟹专属物流服务,保鲜快人一步

2019-08-14 16:22:52  来源:北国网  编辑:李玥

  对于吃货们来说,一年可以分为两个时期,上半年吃小龙虾,下半年吃大闸蟹,二者都俘获了不少吃货的心。然而,作为生鲜产品的大闸蟹配送难度极高,对于时效性和新鲜度都有着极致的要求,在运输途中常常会出现新鲜度不够、寄递周期太长等问题,如何保时保鲜地完成大闸蟹的配送工作,成了考验物流公司的难题。

跨越速运大闸蟹专属物流服务,保鲜快人一步

  纵观国内为数不多的优秀生鲜速运服务商之中,跨越生鲜当属其中的佼佼者。跨越生鲜是跨越速运集团为生鲜行业客户推出的专属物流服务,致力于帮助蟹农蟹商解决运输难题,提供航空速运、冷链零担、冷链整车等综合快递物流服务,实现“从湖边到餐桌”的新鲜传递,为大闸蟹运输保驾护航。

  作为生鲜类产品,大闸蟹对时效性的要求很高。我们都知道,大闸蟹的黄金生命周期是72小时。如何在这72小时内,让每一只大闸蟹保鲜存活,是物流运输企业面临的巨大挑战。为了让消费者吃到新鲜出水的大闸蟹,跨越速运专门开通大闸蟹冷运专线,依托11架航空货运专机及更多散航资源,近千台冷藏车辆,全面解决大闸蟹的时效难题,实现单个城市寄件当天达覆盖城市30+,次日达覆盖城市200+。

跨越速运大闸蟹专属物流服务,保鲜快人一步

  同时,为了确保大闸蟹在运输途中的新鲜和安全,锁住大闸蟹的美味营养,跨越速运还专门研发了全程智能监控系统,实行全程冷链恒温、全程GPS定位,为客户提供高品质、全程可视可控的冷链物流解决方案,方便您随时监控查看大闸蟹在途中的运输情况,让大闸蟹能够活蹦乱跳地送达消费者手中,避免发生意外。

  从事蟹商生意的客户王先生表示,每年的大闸蟹运输都是个头疼事,尤其是寄递时间太慢,送到消费者手中的时候已经不够新鲜了,用户体验感差,复购率低。专注国内限时速运的跨越生鲜则很好地解决了这个难题,不仅能在规定的时间内送达,还能保证大闸蟹的新鲜营养,服务也很周到,值得信赖。

  12年来,跨越速运一直深耕国内限时速运行业,在做好服务的同时,不断提升自身的科技和创新能力。在面对行业竞争加剧,人力成本高涨以及国内大中型城市普遍存在物流用地难、用地贵等一系列难题时,跨越速运率先利用大数据和AI技术完成转型升级,利用科技赋能物流,在降低成本的同时完成物流效率的提升,将大闸蟹等生鲜产品安全快速地送达消费者手中。

  在大闸蟹即将上市之际,跨越生鲜全体工作人员严阵以待,专门开通大闸蟹冷运专线,用实际行动为大闸蟹的运输保驾护航,带给广大消费者“朝发夕食”的新鲜体验。

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市