城市_fororder_QQ图片20170627134107

中国青年汽车行业创新创业大赛落户柳州

2019-07-23 09:46:48  来源:广西日报  编辑:李胜兰

  7月22日,中国青年创业就业基金会与柳州市政府签署战略合作协议,双方将就在柳州举办中国青年汽车行业创新创业大赛、打造中国青年汽车行业创新创业基地等方面进行合作。

  中国青年创新创业大赛是由共青团中央发起、国家相关部委办共同指导,是国内规格最高的青年创新创业赛事之一。汽车行业创新创业大赛将以汽车行业创新创业为核心,以期发现和培育一批汽车行业优秀创新创业企业、人才和项目,搭建展示交流、资源集聚、投融资对接的平台。大赛落户柳州,将汇聚全国汽车产业的创新资源,推动柳州汽车行业转型升级和可持续发展。

  本次大赛于7月22日开始报名,赛事将持续到9月中下旬。在校大学生、汽车相关行业从业人员、有意向在汽车行业创新创业的个人或团体均可报名参赛。参赛的项目范围为汽车行业相关领域的电动化、智能化、网联化、共享化的“汽车新四化”范畴的创新创业项目,包括汽车整车、零部件、生产线及设备、汽车周边产品、汽车金融、汽车销售等。赛事期间,还将举办专家讲座、人才交流圆桌会、产业考察、中国青年汽车行业创新创业孵化基地挂牌等一系列活动。(记者 谢永辉)

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市