城市_fororder_QQ图片20170627134107

第十届全国杂技展演将在南宁举办

2019-07-15 10:03:44  来源:工人日报  编辑:尹红燕

  本报讯(记者苏墨)由文化和旅游部、广西壮族自治区人民政府主办,文化和旅游部艺术司、广西壮族自治区文化和旅游厅承办的第十届全国杂技展演,将于2019年7月17日至28日在南宁市举办。

  经专家认真遴选,40个杂技、魔术节目和6部杂技剧入选参加此次展演,共演出19场。本届展演的参演剧(节)目均为2015年以来创作首演的原创作品,题材丰富,形式多样。杂技剧中,既有革命题材剧目《红色记忆》《渡江侦察记》,也有传承中华优秀传统文化的剧目《百鸟衣》《小桥流水人家》《梦回中山国》《岩石上的太阳》等。杂技、魔术节目则涵盖爬杆、抖杠、空竹、球技、柔术多个类型,体现了高、难、险、奇、趣的特点。

  据悉,展演的演出票价以50元、80元惠民票价为主,最高不超过180元。

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市