城市_fororder_QQ图片20170627134107

海信2019 CES推出超薄电视一体机

2019-01-10 18:45:28  来源:中央广电总台国际在线  编辑:程茜

  国际在线消息:2019年CES展的海信展台,一台65吋的Sonic-one液晶电视因为超乎想象的薄和超凡的设计吸引了参展者的注目。

  这台电视的最厚处只有29.5毫米,是目前市面上最薄的一体电视,是一款真正结合技术与工业设计于一体的产品。

海信2019 CES推出超薄电视一体机

  据了解,传统液晶电视使用的是动圈扬声器,它体积大、厚度厚、重量重,限制了电视薄型化的发展。而由于电视的声音质量跟厚度几乎呈反比,此前的超薄电视往往都以牺牲声音为代价。

海信2019 CES推出超薄电视一体机

  Sonic-one创新性地通过超薄压电陶瓷片震动发声,不仅使得电视的厚度降低,并且借助于超薄扬声器单元,可以实现左右侧面发声,在兼顾美学的同时,可以实现更好的立体声环绕效果。

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市