城市_fororder_QQ图片20170627134107

“40年回眸,我们和北京一起绽放”第十集《双创 我们也有份》

2018-11-30 10:35:25  来源:中央广电总台国际在线  编辑:李胜兰

  为纪念改革开放40周年,北京市人民政府新闻办公室联合光明日报社、光明网,共同推出“40年回眸,我们和北京一起绽放”——纪念改革开放40周年40位外籍专家评北京巨变微纪录片,通过在京外国专家亲身经历的精彩纷呈小故事,对北京改革开放40年来发生的巨变进行丰富、多元的描绘。

  他叫西龙,来自瑞士。2012年,西龙来北京拜访一位朋友,然后直接喜欢上并留在了这座城市,还创立了自己公司。来中国前,他认为中国是一个传统、保守的国家,而来到之后,发现这是一个经济高速发展的大国。由于中国经济、科技的快速发展,很多外国人来中国寻求工作机会。他现在的主要工作就是帮助外国人了解怎样才能在中国找到合适的工作……(来源:北京发布)

 

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市