城市_fororder_QQ图片20170627134107

“40年回眸,我们和北京一起绽放”第九集《北京,转身遇见世界》

2018-11-30 10:33:30  来源:中央广电总台国际在线  编辑:李胜兰

  为纪念改革开放40周年,北京市人民政府新闻办公室联合光明日报社、光明网,共同推出“40年回眸,我们和北京一起绽放”——纪念改革开放40周年40位外籍专家评北京巨变微纪录片,通过在京外国专家亲身经历的精彩纷呈小故事,对北京改革开放40年来发生的巨变进行丰富、多元的描绘。

  贝安之,智利大使馆公使衔参赞。从1985年开始,贝安之先后3次来到北京,每一次来都有新变化。他举例说,之前想买一些进口食材必须去专业商店而且种类很少,如今电商很快送货上门。2006年,中国和智利自贸协议生效,中国汽车在智利大受欢迎,因为这些产品都是零关税进入智利。而智利出口中国水果也从05年1300万美元涨到16年13亿美元,这些都让贝安之倍感欣慰……(来源:北京发布)

 

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市