城市_fororder_QQ图片20170627134107

人民文旅年票正式发布 首批近百家景区带你看懂北京

2018-11-21 19:09:55  来源:中央广电总台国际在线  编辑:石丽敏

  国际在线消息(杨宾):为进一步助力首都文化中心建设,整合推广北京丰富的文化旅游资源,人民日报社旗下《国家人文历史》杂志社与百代旅行共同推出立足北京、辐射全国的平台级产品——人民文旅年票,并于11月21日上午在人民日报社一号演播厅举行启动仪式。

  人民日报海外版副总编辑李舫,北京市文化和旅游局副局长曹鹏程,劳动午报总编辑郭强,《国家人文历史》杂志社总编辑、百代旅行董事长王翔宇,北京市国有文化资产监督管理办公室主任助理彭爽,青年演员陶昕然等领导和嘉宾莅临启动仪式现场。劳动午报、《工会博览》等媒体对活动也给予了大力的支持。

  活动伊始,主办方代表《国家人文历史》杂志社总编辑、百代旅行董事长王翔宇于致辞中介绍到:“通过人民文旅年票,我们将不断深入‘旅游+文化’‘旅游+互联网’的融合发展,充分发挥权威媒体传播优势,为消费者打造出一款集旅游属性、文化属性、红色属性等于一身的多元化、综合性精品。让用户以极低的价格置换高质量的游玩体验,以优秀的服务品质为团体及个人活动提供保障。”

图片默认标题_fororder_11

《国家人文历史》杂志社总编辑、百代旅行董事长王翔宇致辞  摄影 呼群

  “了解北京、爱上北京、享受北京美好生活。”人民日报社百代旅行市场副总裁马轩女士这样阐述了人民文旅年票的美好愿景。她介绍说,“人民文旅年票”首期将整合北京地区多家公园、亲子乐园、博物馆、红色景区、文化读书等资源,打造一款方便企业、学校、工会等各团体组织亲子、工会、团建活动的文旅年卡,成为丰富家校联谊活动、组织职工团建的有利帮手。

图片默认标题_fororder_12

人民日报社百代旅行市场副总裁马轩发言  摄影 呼群

  活动期间,“人民文旅年票”亲善大使授予仪式举行,人民日报海外版副总编辑李舫为青年演员陶昕然颁发亲善大使证书。席间,人民文旅年票上线仪式正式启动。

图片默认标题_fororder_13

  人民日报海外版副总编辑李舫(左)为陶昕然颁发亲善大使证书  摄影 呼群

  与此同时,本次活动主办方《国家人文历史》杂志社和百代旅行,还为北京市残疾人福利基金会、北京市劳动模范协会、蒲公英中学分别捐赠200张人民文旅年票。希望通过社会各行各业各家的力量,呼吁更多的人来关心关爱特殊人群,共同助力给予他们逐梦的力量。

图片默认标题_fororder_14

  人民文旅年票亲善大使陶昕然、百代旅行CEO郭嘉为北京市劳模代表齐金微(右一)捐赠  摄影 呼群

  本次“人民文旅年票”启动仪式,是对文旅融合进行的一次强有力的宣传推广。人民文旅年票摒弃以往一次性购买、景区固定的运营模式,根据从预定到入园使用期间的用户反馈,实时调整景区名录,实现“定制”年票。并且人民文旅年票将定期推出文旅研学活动及高端讲座,邀请各领域知名专家和学者亲自讲解,为大众开设文化交流社区,让广大消费者能够在娱乐同时还能普及历史文化、学习科技知识。年票还附加党建、团建、拓展、会议、培训等服务产品,满足不同企事业单位及团体的不同需求。

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市