城市_fororder_QQ图片20170627134107

生日会、早餐、下午茶……猩便利推出多元化企业服务

2018-09-29 16:03:18  来源:消费日报网  编辑:石丽敏

  如今,员工生日会几乎已经成为每家公司的标配。每月一次的员工聚会不仅可以增强员工与公司之间的凝聚力,也是打造企业文化的重要一环。然而,要每月举办一场令员工满意的生日会,并不是一件容易的事。从物料、食品采购到现场布置、互动,无一不需要精心安排。不久前,猩便利推出了一系列企业服务方案,一场用心的员工生日会在猩便利就可以轻松定制。

  9月27日下午5点,上海漕河泾园区的一家公司内正在进行9月份员工生日会。这场生日会由猩便利为企业操办,从前期的定制化方案到当天的各类筹备, 猩便利提供全程品质服务。

生日会、早餐、下午茶……猩便利推出多元化企业服务

  不少员工表示:“整场生日会下来感觉还是很惊喜的。蛋糕和甜点的种类非常多,而且很精美,颜值特别高,同事们都挺满意的。期待下次还会继续合作!”

  此前七夕节,猩便利还曾为蜻蜓FM带来了一场别开生面的生日会,收获了蜻蜓员工的一致好评。目前,猩便利服务了越来越多的企业,专属生日会体验给员工们都留下了非常良好的印象,通过专业、高效的服务也为企业带来了便利。

生日会、早餐、下午茶……猩便利推出多元化企业服务

  除了生日会之外,猩便利还基于门店为周边公司提供多种企业服务方案,根据企业的实际情况和需求量身定制,包括早餐、下午茶团餐预定等。以一日三餐中至关重要的早餐为例,对于想要提高员工福利、鼓励员工上班积极性的企业而言,猩便利的早餐团餐服务方便又省心。近在一公里范围内的猩便利智能便利店会每天在指定时间将早餐配送至公司,无论是从食品安全还是服务质量上都更有保障。个人用户也可以通过猩便利外卖小程序也可预定多日早餐,让白领早餐不再是一个难题。

生日会、早餐、下午茶……猩便利推出多元化企业服务

  通过对办公室场景多个维度的挖掘,猩便利不仅服务了白领通勤群体,也为企业用户打造出一套 “猩管家”式的全面服务。办公室智能货柜可以7*24小时满足用户的日常即时消费需求,25分钟速达的门店外卖让品质鲜食离用户更近一步,“猩管家”在办公室里成为了企业与员工之间的桥梁。正如“好公司,都要有一个猩便利”所言,猩便利正成为越来越多好公司的选择。

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市