城市_fororder_QQ图片20170627134107

【丝路青年点赞中国①】希腊姐妹花点赞中国美食(视频)

2018-08-08 13:54:34  来源:中央广电总台国际在线  编辑:李玥

  有这样一群年轻人,他们来自“一带一路”沿线国家,他们在中国或求学、旅游,或工作、创业,甚至在中国定居多年,与中国结下了不解之缘。他们见证了中国日新月异的发展与变化,他们也通过自己的视角,分享着自己在中国的见闻,为中国点赞。

  日前,国际在线推出《丝路青年点赞中国》系列采访报道,走近这些“丝路青年”,听他们讲述自己的“中国故事”。

  本期的主人公是玛丽安(Marianna)和索菲亚(Sofia)——一对来自希腊的双胞胎姐妹花。姐妹两人2013年来到中国,目前已经在北京对外经济贸易大学度过了四年的本科生涯,并将继续在该校攻读研究生学位。玛丽安和索菲亚曾参加过希腊电视台的多档电视节目,在京期间还参加了中国首档青年电视公开课《开讲啦》,两人流利的中文和活跃的思维给观众留下了深刻的印象。

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市