城市_fororder_QQ图片20170627134107

兴业太古汇项目全面开放 树立体验型商业综合体标杆

2018-06-06 15:08:05  来源:东方网  编辑:李胜兰

  近日,随着中国首家素凯泰酒店开业、上海镛舍酒店开始接受预定、以及百年名宅查公馆揭幕展开展,兴业太古汇这个上海内环稀缺型商业综合体项目正式全面开放。

  作为香港兴业国际和太古地产在上海联手打造的首个商业项目,从2017年5月兴业太古汇购物中心试营业开始,一年多来备受上海市民的关注,更曾被誉为“2017年最值得期待的综合体”,“首店收割机”。2018年5月28日,上海市委书记李强在静安区调研工作时,来到兴业太古汇察看场内的全国首店、上海首店及品牌旗舰店、概念店等品牌店铺,并就打响“上海购物”品牌、优化消费环境听取相关意见建议。兴业太古汇利用创新的业态布局以及特色商业运营模式,突破传统商业壁垒,成为南京西路商圈购物体验型代表项目,成功打造了上海又一经典商业名片的形象。

  一栋百年建筑和3家酒店完善文化生活业

  作为注重体验型的商业综合体项目,兴业太古汇在完善其文化、生活业态方面也格外用心。

  事实上,5月18日举办了“济世为民”查公馆开展仪式、并于5月19日正式对外开放的百年名宅查公馆,作为兴业太古汇项目中最后亮相的“成员”,才是兴业太古汇项目中最早破土动工的部分。为妥善保护这栋曾经被评为上海市优秀历史建筑的百年老宅,查公馆曾经历过十余年的平移工程与维护修缮工作,聘请了为上海音乐厅完成平移项目的专业团队来实现10年前作为领先技术的平移任务。如今焕然新生的查公馆,巴洛克式建筑风格端庄典雅,建筑内也保留了不少具有历史价值的元素,如三色混搭马赛克地砖、带有西班牙风格的螺旋麻花柱式栏杆等。走近查公馆就能感受到浓郁的海派文化风情,为兴业太古汇项目增添了一抹浓厚的历史人文气息。

兴业太古汇项目全面开放 树立体验型商业综合体标杆

(修缮一新的查公馆)

  与查公馆相距不远的上海素凯泰酒店,于4月28日正式开业。酒店拥有201间设计独到、设施齐全的客房及套房,在内部设计方面,通过钻石切割水泥面、原木、几何构造和金属等元素,打造出了独特的现代感。酒店共有五间别具一格的餐厅及酒吧,如意大利餐厅La Scala、主打东南亚和东、西方菜式的全日餐厅URBAN咖啡厅、拥有丰富酒类的URBAN酒廊、提供精品生活方式的THE ZUK BAR以及供应健康轻食的Beans & Grapes,为前来的客人带来味觉、嗅觉、视觉多方面的惊喜体验。另有主打东南亚特色健康护理疗程的The Retreat水疗中心,在这里能享受到各种焕然新生的护理项目。

  兴业太古汇内另一家私密豪华居舍镛舍及镛舍公寓式酒店,也在4月16日开启预定。镛舍酒店共拥有111间客房,并提供102个单位的镛舍公寓式酒店客房。装修风格上以上海悠久的工艺文化传统为灵感,融合极简主义与经典海派元素,尽力为前来的宾客提供极简主义的新生活方式体验。餐厅方面,当代咖啡厅Café Gray Deluxe能够满足来客全天候的需求,质朴活泼而精致的意大利餐厅Frasca则完美呈现了意式风情。在镛舍,无论想要挥洒汗水还是舒缓身心,这里的室内恒温游泳池、设备先进的24小时健身房、团体课程及HYPOXI减脂馆、谧寻水疗体验都能满足期望。

兴业太古汇项目全面开放 树立体验型商业综合体标杆

(左:上海素凯泰酒店客房;右:镛舍酒店客房)

  满足白领需求 商务软性服务再升级

  兴业太古汇开业一年多以来,不仅推出了查公馆及三家酒店及公寓式酒店等人文、生活硬件配套,在早已投入使用的办公楼与购物中心内,也持续进行创新尝试,着力为周边白领带来多重办公、生活服务体验。

  香港兴业中心一座及二座两栋办公楼,是静安区首个获得LEED®铂金级预认证的办公楼项目,致力于提供可持续发展的工作环境,并借此受到多家全球财富500强企业的青睐与入驻。近日,香港兴业中心一座更创新利用38层的空中大堂,打造空中共享办公空间,有效利用楼内场地,提升了香港兴业中心两栋写字楼内的办公服务,为白领提供了更为灵动私密的办公、社交场所。

  值得一提的是,其中使用的办公家具,均由办公楼内入驻企业品牌Steelcase提供,这也是兴业太古汇联动租户开启的全新跨界合作之举。Steelcase作为全球领先的办公家具品牌,一直强调通过新锐、实用、简便、环保的办公家具,重新规划办公空间,加强办公私密性,最终为白领们带来更多灵感与创意。

  在空中大堂另一侧,The Flow Cafe by Vcleanse轻食,咖啡厅让白领们能够有效利用工作中的碎片化时间,享受与健康餐食相伴的时光,坐享浦西浦东美景,释放工作压力。

  此外,兴业太古汇目前正在打造的“菁英会”会员制度也是线上平台服务亮点所在。菁英会是在兴业太古汇摩都会会员基础上,筛选楼内上班的白领人群,为他们带来包括活动、艺术、健康、潮流生活等额外、丰富的会员服务,营造高品质活跃社交氛围,为白领们的工作生活带来不一样的乐趣。

兴业太古汇项目全面开放 树立体验型商业综合体标杆

(香港兴业中心一座办公楼38层空中大堂)

  今年,上海市委市政府提出了全力打响上海“四大品牌”战略,作为静安区南京西路商圈最后一块商业拼图的兴业太古汇积极响应号召,在“上海购物”“上海服务”“上海文化”方面持续发力,力求为沪上消费者带来引领型的体验变革。

  在购物中心方面,兴业太古汇基于消费者为中心,新梳理出“混嗲颜究所”“混嗲潮作坊”“混嗲乐活馆”“混嗲食验室”四大业态,并利用大量引入“首店”、业态混搭、构建场景化体验等手段,满足消费者对于个性化消费的需求,增添购物乐趣,提升生活品质。在服务方面,达到了“从酒店居住到商务生活”的详尽覆盖,而百年建筑查公馆的再次重登历史舞台,为兴业太古汇营造出了兼具现代气质和历史底蕴的文化秉性,也为到访者带来精神上的享受与体验。

  兴业太古汇通过业态升级、模式创新、多元混搭等方式,致力于将体验式服务理念贯穿于项目的方方面面,不仅满足消费升级需求,重塑都市生活新方式;更是顺应城市发展需求,助力城市更新升级,为都市生活提供更多可能,持续树立城市体验型商业综合体标杆形象。

兴业太古汇项目全面开放 树立体验型商业综合体标杆

(兴业太古汇项目全景)

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市