城市_fororder_QQ图片20170627134107

 首页    旅游    文化    经贸    创新    我是中国控    名城会客厅    一带一路    图说城市    新视野  专题  滚动    原创    

蜂投网存管系统即将上线 携手上饶银行合规备案

2018-04-16 17:09:43  来源:中国网  编辑:白薇

  随着国家对互联网金融行业的监管日趋严格,网贷备案也被提上日程,在这刻不容缓的阶段,蜂投网携手上饶银行,强强联手致力于打造更加高效安全的存管系统,为全力冲刺备案加油助力。

  2017年2月,银监会在《网络借贷资金存管业务指引》中就提及了关于银行存管的具体事项,对于文中提到的各项硬性指标,蜂投网当然义不容辞地落实要求,完善细则,主动合规。早在2016年,平台就已经正式与广东华兴银行签订了存管协议,考虑到银行资金存管涉及非常复杂的业务及支付结算流程,以及关系到用户体验和资金安全等问题,在考察对比多家存管机构后综合考虑,最终在今年慎重选择了上饶银行作为蜂投网的第三方账户存管银行,双方正式达成战略合作伙伴关系。

  作为江西上饶市首家具有独立法人资格的股份制商业银行,其“合规经营、持续创新、优质服务”的经营理念与致力于为顾客提供优质金融产品服务的蜂投网不谋而合。当投资人资金直接进入平台开立的银行存管账户后,会由银行对账户资金进行落地审查和监管,用户资金流动不经过平台,平台无权经手投资人的资金,杜绝资金池、非法挪用的风险。因此,选择一家可靠安全的第三方机构是极其重要的,这不仅关系到投资人的资金安全,更是一个优秀的平台想要长远发展,获得顾客信任的关键一步。

  此外,蜂投网的银行存管系统在攻克系列技术难题和进行资金数据对接后,已经初步完成了开发与测试。为了给客户一个更好的投资体验,新的系统必须要经过多次调试,查漏补缺,以达到逐步完善的效果。预计在4月16号,全新的银行存管系统便会正式上线,届时平台将给用户带来更安全、便捷、有保障的用户体验,这也是蜂投网自我规范、合规发展下取得了的阶段性成果。

  蜂投网拥有深厚的企业文化与扎实的技术基础,依托大数据、云计算、区块链、人工智能等前沿科技,在不断优化互联网金融服务模式的同时专注于小微金融,为有投融资需求的客户打造便捷舒适的资金融通渠道。成立四年来,蜂投网一直都严于律己,精益求精,此次与上饶银行的合作,不仅是公司积极拥抱监管,严格自我规范的体现,更展示了对保障客户资金安全,维护平台稳定合规运营的坚毅决心。

  “实现金融自由、共享财富价值”的宗旨让蜂投网谨遵国家政策,践行惠普金融,银行存管仅仅是个开始,在备案的大趋势下,挑战会接踵而来。瞬息万变的时代,只有坚守自己的初衷和使命,为满足客户个性化、全方位的金融需求而不懈努力的企业,才能以不变应万变,在互联网金融更迭的大潮之中砥砺前行!

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市