城市_fororder_QQ图片20170627134107

强强联合,共推中国电子烟行业升级与创新

2018-03-13 16:38:38  来源:东方网  编辑:陈梦楠

    新年伊始,全球电子烟生产基地——深圳传来佳报,国内唯一一家电子烟官方组织——中国电子商会电子烟行业委员会宣布:与励展华博展览(深圳)有限公司,以第四届深圳国际电子烟展览会(10月1-3日)为平台,达成战略联盟合作,共同打造电子烟展示新平台,引领行业发展。

    中国电子商会电子烟行业委员会(以下简称“协会”)成立于2017年,致力于凝聚中国电子烟行业力量,为行业发声。电子烟行业内的翘楚,如思格雷、恒信、格林韵达、亿海、易佳特、卓尔悦、博迪、康尔、新宜康、艾维普思、爱卓、尊一品、汉格、允升等公司都是协会领导成员,汇聚了全球知名电子烟企业。协会组织起草并发布了《电子烟雾化类器具产品通用规范》及《电子烟雾化液规范》,是中国首个电子烟团体标准,引起社会热烈反响。

  强强联合,共推中国电子烟行业升级与创新

    图为电子烟团体标准发布会现场1

  强强联合,共推中国电子烟行业升级与创新

    图为电子烟团体标准发布会现场2

    自2014年发展至今,电子烟在中国市场已成为百亿级的产业,并在迅速朝千亿级发展。2018年,正值行业转型升级之际,中国电子商会电子烟行业委员会决定:进一步整合行业资源,联合行业优质企业及励展华博展会平台的力量,将电子烟行业推向大众人群。国内展会平台众多,作为官方组织,协会选择与励展华博达成战略联盟合作,原因有三:

    一、 励展华博26年的专业办展实力,国际化的招展平台以及深耕多年的渠道优势,是其他同类型展会无法比拟的,这使协会对励展华博电子烟展的主办能力充满信心。

    二、 长期合作积累的成功经验。早在协会筹备成立之际,励展华博电子烟展已经积极推动协会的成立,并成为协会的第一批理事单位。励展华博电子烟展始终积极配合协会工作,在海关政策宣贯会及团体标准发布会等重大活动都曾合作无间。

    三、 引领行业发展的共同目标。励展华博电子烟展举办三届,在国内开创了蒸汽嘉年华风潮,使得蒸汽文化在国内各大城市遍地开花,也积极利用自身的礼品渠道优势,为参展商开拓新市场,这与协会为行业发声的宗旨不谋而合。

    中国电子商会电子烟行业委员会与励展华博电子烟展本次的战略联盟合作,对朝气蓬勃的电子烟行业将是一个突破性的创举。本次展会将计划整合更多资源,创新办展,如:在10月1-3日的深圳展会上举办行业峰会等活动,为提升电子烟行业影响力而努力,势必为电子烟发展史画上浓墨重彩的一笔。

  强强联合,共推中国电子烟行业升级与创新

    图为电子烟团体标准发布会,中国电子商会电子烟行业委员会将携手励展华博,在第四届深圳国际电子烟展览会上发布更多重大举措

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市