城市_fororder_QQ图片20170627134107

2018中国品牌影响力评价成果发布活动将于“中国品牌日”期间举办

2018-02-28 15:30:38  来源:东北新闻网  编辑:李玥

  2018第五届中国品牌影响力评价成果发布活动已于近日在京启动。本届活动由《中国企业报》集团、中国改革报社、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心、文博会中国国际企业品牌文化博览会组委会、中央电视台证券资讯频道《发现品牌》栏目组等单位主办。

  日前在京召开的中央经济工作会议指出,推动高质量发展,是保持经济持续健康发展的必然要求,是适应我国社会主要矛盾变化和全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的必然要求,是遵循经济规律发展的必然要求。推动高质量发展是当前和今后一个时期确定发展思路、制定经济政策、实施宏观调控的根本要求,必须加快形成推动高质量发展的指标体系、政策体系、标准体系、统计体系、绩效评价、政绩考核,创建和完善制度环境,推动我国经济在实现高质量发展上不断取得新进展。

  在此背景下,2018第五届中国品牌影响力评价成果发布活动以“提升品牌影响力、扩大优质供给、促进供需平衡”为主题,在前四届成功举办的基础上,进一步借助舆情监测、大数据、云计算以及机构专家评审相结合的客观评价方式,从品牌知名度、质量关注度、企业活跃度、服务好评度、企业信誉等多维度入手,编制《2018中国品牌影响力评价报告》,推广介绍一批创新能力强、品牌效应与社会效益突出、服务完备、质量一流的优势企业,积极宣传,发挥品牌经济对整体经济发展的引领作用,助力我国经济的高质量发展。

  2018第五届中国品牌影响力评价成果发布活动将于“中国品牌日”期间在京召开。会议期间,组委会还将针对创新型企业品牌培育、品牌文化构建、质量诚信建设、品牌并购、“一带一路”国际产能合作、企业创投等内容展开深入交流与对接服务,为深入推进供给侧结构性改革、实现更高质量的供需平衡作贡献。

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市