城市_fororder_QQ图片20170627134107

 首页    旅游    文化    经贸    创新    我是中国控    名城会客厅    一带一路    图说城市    新视野  专题  滚动    原创    

无人零售井喷发展 缤果盒子持续领航

2018-01-12 12:32:03  来源:中国网  编辑:孟慧

  2017年无人零售行业井喷,无人便利店、无人货架、智能售货机等各种新零售模式遍地开花,显示出爆炸式成长趋势。知名无人便利店品牌缤果盒子,凭借对市场趋势的准确把握,通过无人零售技术打造消费空白下的新场景,打造更加稳定、高效便捷、符合当前消费需求变化理念的新型零售模式。

  随着科技和消费升级的不断发展,零售终端距用户越来越近,陪伴用户的时间越来越长。缤果盒子创始人兼CEO陈子林表示,缤果盒子作为高质人群的便利消费入口,落地在社区、园区等相对封闭的区域,提供24小时即时性、便利性、多样化服务,近距离渗透用户群体,成为新的购物渠道,服务一大批未被满足的即时消费刚需。

  在2017年9月的发布会上,缤果盒子就公开了人工智能“小范FAN AI”主导的无人便利店2.0版本。通过人工智能机器视觉、深度学习算法、传感器融合技术、卷积神经网络、生物识别等技术,深度挖掘每一个顾客的价值,降低成本并提升结算稳定性,推动缤果盒子在智慧运营、精准营销、安防减损等方面的深度优化。据了解,目前缤果盒子正在快速完成该项人工智能的商业化部署,加强提升便利店的稳定性、安全性和运营效率。

  事实上,零售的本质始终都是体验和效率。随着市场和技术的发展及行业标准的规范,作为全球首个无人便利店,缤果盒子正在全面落地,助推零售业变革升级。

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市