城市_fororder_QQ图片20170627134107

黄山•歙县新安江山水画廊国际马拉松5•20开跑

2018-01-12 10:12:31  来源:新华社  编辑:李胜兰

  新华社合肥1月11日电(记者周畅)2018年中国黄山·歙县新安江山水画廊国际马拉松将于5月20日在歙县徽苑广场起跑。2018年的歙县马拉松将继续以跑友体验为中心,倡导“轻赛中,重赛后”的马拉松赛事补给服务理念,坚持“关门不关服务”。

  记者从2018年中国黄山·歙县新安江山水画廊国际马拉松新闻发布会上了解到,本次国际马拉松赛事分为三种赛程:男/女马拉松(42.195公里)、迷你马拉松(7公里)和亲子马拉松(3公里)。预计活动规模超过9000人。

  本次赛道以徽苑广场为起点,将穿越南源口大桥,经过自然风景线——新安江山水画廊,途经南屏村、薛潭、漳潭枇杷市场、张曙音乐广场、深渡镇等歙县特色景点,组成古城赛道。除了特色奖牌外,还特别增设了以交友为主题的"转角遇见爱"互动体验线路。

  本次比赛由中国田径协会、安徽省体育局、黄山市人民政府主办,安徽省田径协会、黄山市体育局、歙县人民政府承办,波动体育为赛事运营商。

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市