城市_fororder_QQ图片20170627134107

两万张冰雪游体验卡开启丝绸之路冰雪风情节

2018-01-04 09:47:22  来源:新华社  编辑:李胜兰

  新华社乌鲁木齐1月1日电(记者符晓波)刚刚获得“中国十佳冰雪旅游城市”称号的新疆乌鲁木齐市在冰雪季来临之际,向社会免费发放两万张冰雪游体验卡,可参加滑雪、泡温泉、品美食等活动,邀请八方宾客享受冰雪乐趣。

  乌鲁木齐市旅游局局长朱新荣介绍,一年一度的乌鲁木齐丝绸之路冰雪风情节序幕已启。目前,乌鲁木齐市旅游局向社会推出两万张冰雪游体验卡,市民可在活动期间享受景区提供的服务。体验卡通过乌鲁木齐市旅游局微信公众号发放,市民可通过手机扫码进行抢票。

  据介绍,丝绸之路冰雪风情节已成功举办了十四届,成为乌鲁木齐冬季旅游的品牌。第十五届丝绸之路冰雪风情节将于2018年1月13日开幕,届时乌鲁木齐各区县、各景区、旅行社将开展90多项丰富多彩的冰雪特色活动。其中包括群众性体育活动有冬季趣味运动会、冰雪体验欢乐行、冰雪风情徒步活动等22项活动,以及冰雪摇滚音乐节、万名市民上冰雪等60多项主题活动。

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市