城市_fororder_QQ图片20170627134107

 首页    旅游    文化    经贸    创新    我是中国控    名城会客厅    一带一路    图说城市    新视野  专题  滚动    原创    

中俄蒙国际冰雪节项目签约总额达15.3亿元

2017-12-26 09:13:58  来源:中国新闻网  编辑:尹红燕

  内蒙古自治区满洲里市政府12月25日称,正在当地召开的中俄蒙国际冰雪节进行项目签约,总签约额达到15.3亿元(人民币,下同)。

  以“雪韵冰魂、美丽边城”为主题的“中国·满洲里第十九届中俄蒙国际冰雪节”23日在满洲里启幕,本届国际冰雪节由内蒙古自治区人民政府、俄罗斯后贝加尔边疆区政府、蒙古国东方省政府共同主办。

  满洲里市政府消息称,本次共有10个项目签约,分别涉及生物能源制造、仓储物流、会展、旅游等多个产业。

  这些项目包括杭州信有诚互联网金融服务有限公司投资2.5亿元建设的满洲里综合保税区国际会展中心项目、投资0.5亿元建设的满洲里市汽车超市项目;安徽盛运环保(集团)股份有限公司投资4.5亿元建设的满洲里市生物质热电联产项目;国梁实业发展集团有限公司投资4亿元建设的进口木材加工贸易产业园项目;北京丹青国际集团公司投资1亿元建设的满洲里海洋生物展馆项目等。(李爱平)

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市