城市_fororder_QQ图片20170627134107

 首页    旅游    文化    经贸    创新    我是中国控    名城会客厅    一带一路    图说城市    新视野  专题  滚动    原创    

盐城东台黄海森林公园如诗如画

2017-12-19 13:33:27  来源:中国江苏网  编辑:李胜兰

  盐城拥有太平洋西岸和亚洲大陆边缘面积最大、生态保护最好的海岸型湿地,是一个同时拥有海洋、森林和湿地三大生态系统及两个国家级自然保护区的城市,广袤无垠的沿海滩涂湿地装点着“水韵盐城”独特的美。

盐城东台黄海森林公园如诗如画

盐城东台黄海森林公园如诗如画

  中国江苏网讯 广袤的海滨湿地是大自然的馈赠。盐城拥有太平洋西岸和亚洲大陆边缘面积最大、生态保护最好的海岸型湿地,是一个同时拥有海洋、森林和湿地三大生态系统及两个国家级自然保护区的城市,广袤无垠的沿海滩涂湿地装点着“水韵盐城”独特的美。

  上图为色彩斑斓的湿地滩涂,广袤无垠。下图为冬日里的东台黄海森林公园,如诗如画。

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市