城市_fororder_QQ图片20170627134107

 首页    旅游    文化    经贸    创新    我是中国控    名城会客厅    一带一路    图说城市    新视野  专题  滚动    原创    

世界旅游联盟总部落户杭州

2017-12-18 10:06:52  来源:北京日报  编辑:尹红燕

  据新华社北京12月17日电 世界旅游联盟(WTA)12月17日在京与浙江省政府签订战略合作文件,世界旅游联盟总部正式落户杭州萧山湘湖。

  世界旅游联盟主席段强表示,世界旅游联盟将积极组织重大国际旅游活动,帮助浙江引进国际旅游高端人才,支持浙江国际旅游宣传推广,加大对浙江入境旅游市场开拓的支持力度。

  中国社科院旅游研究中心主任宋瑞表示,作为中国发起成立的国际性旅游组织,尤其是在国家旅游局等推动下成立的国际旅游机构,世界旅游联盟将引领旅游发展新理念,打造旅游交流新平台,在制定旅游服务新标准、发布旅游研究成果等方面发挥更大作用。

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市