城市_fororder_QQ图片20170627134107

 首页    旅游    文化    经贸    创新    我是中国控    名城会客厅    一带一路    图说城市    新视野  专题  滚动    原创    

2017“创客中国”创新 创业大赛总决赛广州举办

2017-10-11 09:42:57  来源:广州日报  编辑:尹红燕

图片默认标题_fororder_1011A8b004

第十四届中国国际中小企业博览会现场。广州日报全媒体记者廖雪明 摄

  广州日报讯 (全媒体记者耿旭静)10月10日,由工业和信息化部主办,工业和信息化部信息中心、广东省经济和信息化委员会承办的2017年“创客中国”创新创业大赛全国总决赛在广州成功举办。经过激烈角逐,获奖项目名单最终揭晓。

  “创客中国”创新创业大赛是工业和信息化部积极贯彻落实党中央、国务院关于大众创业、万众创新和促进中小企业健康发展的战略部署,助力实施《中国制造2025》和“互联网+”指导意见的具体行动。大赛面向中小微企业和创客,通过大赛、展览展示方式,营造大众创业万众创新社会氛围,活跃中小企业自主创新思维,并依托“创客中国”国家创新创业公共服务平台,全力推动中小企业转型升级和创新发展。

  工业和信息化部党组成员、总工程师张峰,广东省政府副省长袁宝成出席了大赛启动仪式。

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市