城市_fororder_QQ图片20170627134107

北京平谷举办休闲时尚文化嘉年华活动

2017-09-30 17:09:36  来源:国际在线  编辑:尹红燕

  

图片默认标题_fororder_微信图片_20170930165910_副本

中国平谷休闲装设计大赛启动

  国际在线消息(记者 杨宾):9月30日,作为第一届中国(北京)休闲大会重要内容的休闲时尚文化嘉年华活动在北京市平谷区体育中心举办。活动中,中国服装新锐品牌商业联盟正式签约发布,同时启动休闲装大赛,上演前沿视听艺术鉴赏和休闲时尚模特秀。

图片默认标题_fororder_微信图片_20170930165915_副本

第一届中国(北京)休闲大会休闲时尚文化嘉年华休闲时尚模特秀

  本次休闲时尚文化嘉年华活动秉持“休闲提升生活品质”主题,将平谷特色自然、人文资源与新锐时尚文化交汇融合,将中国服装新锐品牌商业联盟签约发布、休闲装大赛启动、前沿视听艺术鉴赏和休闲时尚模特秀整合为一体,具有突出的前沿创新性和行业引领性,将有效促进平谷休闲时尚产业集聚,进一步丰富休闲北京、休闲平谷时尚文化内涵,彰显北京休闲城市魅力。

  领航休闲时尚产业创新发展

  由中纺永景携手中国纺织工业联合会流通分会共同发起成立的中国服装新锐品牌商业联盟,将于活动现场签约落地平谷。该联盟旨在将全球产业资源与行业品牌创新发展相结合,构建新型产业园区运营生态,助力中国创新时尚设计产业持续扩展全球影响力。

  紧扣中国(北京)休闲大会主题内涵的“中国平谷休闲装大赛”在活动现场正式启动。大赛将聚集全球新锐时尚设计精英、工作室和品牌集团,展开专业级全球赛程。大赛将采取邀约报名、推荐报名和自荐报名三种方式,同步开放线上官方网站与线下大赛中心两条报名渠道,同时大赛组委会还将通过海外宣讲、定向巡讲、圈层沙龙和主题座谈等形式,将大赛信息更加精准地传递给适赛群体。大赛设金奖、银奖、铜奖各1名,优秀奖5名以及最佳手绘效果图奖、最佳面料创新奖、最佳工艺制作奖各1名,被选拔的优秀新锐设计师将直接服务于2020北京·平谷世界休闲大会。

图片默认标题_fororder_微信图片_20170930170739_副本

第一届中国(北京)休闲大会休闲时尚文化嘉年华休闲时尚模特秀

  国际前沿视听艺术诠释休闲平谷意境

  为扩展中国(北京)休闲大会影响力,充分展示北京休闲城市形象,本次嘉年华活动特邀国际视听新锐艺术家吕思斯带来全新定制创作作品《平/谷拟象——即景真桃源》,用国际前沿数字视听艺术诠释休闲平谷意境。吕思斯是一位旅居伦敦的新生代艺术家,于2015年获得英国艺术领域最高级别奖项,在前沿时尚艺术领域具有广泛影响力。吕思斯的作品通常以现场表演、动态影像、电影、作曲、摄影和数字装置相结合的形式出现。吕思斯为本届中国(北京)休闲大会定制创作的《平/谷拟象——即景真桃源》,利用丰富的前沿视听艺术表现手法,从时尚和时代的全新视角,来诠释平谷的历史人文积淀、自然地理特征和生态休闲资源,兼具东方意境和西方实验艺术风格,整场表演极具震撼力和未来感,必将引发广泛关注。

  休闲主题模特秀尽显时尚魅力

  嘉年华活动将休闲主题“Fashion Show”作为压轴环节,为整个活动画上了绚丽、精彩的句号。为多维度诠释活动主题,本次休闲主题“Fashion Show”共安排了三个系列休闲服装展示,而且多数为设计大赛优秀获奖作品,展示模特均经过严苛的筛选,整场“Fashion Show”为观众呈现了国际水准的舞台效果。

图片默认标题_fororder_微信图片_20170930165918_副本

第一届中国(北京)休闲大会休闲时尚文化嘉年华休闲时尚模特秀

  

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市