城市_fororder_QQ图片20170627134107

 首页    旅游    文化    经贸    创新    我是中国控    名城会客厅    一带一路    图说城市    新视野  专题  滚动    原创    

永定湖坑镇入选第二批全国特色小镇公示名单

2017-08-02 16:51:51  来源:东南网  编辑:李胜兰

  东南网龙岩7月30日讯(记者 唐亚新)日前,住建部公布第二批全国特色小镇公示名单,共有276个镇入选。其中,福建有包括龙岩市永定区湖坑镇等9个特色小镇入围公示名单。

  据悉,此次名单的按照《住房城乡建设部关于保持和彰显特色小镇特色若干问题的通知》(建村[2017]144号)和《住房城乡建设部办公厅关于做好第二批全国特色小镇推荐工作的通知》(建办村函[2017]357号)要求,在各地择优推荐的基础上,经现场答辩、专家审查后,最终确定。公示时间为,2017年7月27日至8月2日。

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市