极飞用1000架免押金的植保无人机吹散新疆的热浪

2017-07-12 16:11:12  来源:中国网  编辑:尹红燕

  农忙时节,各大植保无人机厂商均全面发力,抢占农业飞防市场。其中,全国最大农业植保无人机公司极飞科技频频推出优惠,采用降低租金、推出短期无忧计划等福利,引起农资商和农户的广泛关注。

  近日,极飞科技更宣布推出1000架租赁免押金的P20植保无人机系统进军新疆,继续发力提高农业生产效率。

  从即日起至11月1日,极飞科技将在新疆推出P20植保无人机免押金租赁服务,限量1000架。免押金租赁P20服务在全疆适用,将由极飞科技和新疆各地的合作伙伴共同推动。

  极飞用1000架免押金的植保无人机吹散新疆的热浪

  极飞农业新疆运营中心

  极飞科技自2015年在巴州成立极飞农业新疆运营中心,用直营植保服务团队打开市场,向广大新疆农户推广高效的植保方案。

  在地块广阔的新疆,极飞P20植保无人机系统全自主的操作模式,加上一控多机的高效作业,极大地方便了农户,降低学习成本,受到当地农户的认可。时至今日,已经有超过400架P20在新疆各地紧张有序地开展植保工作,并且需求量节节攀升。

  极飞用1000架免押金的植保无人机吹散新疆的热浪

  极飞东莞制造中心

  使用植保无人机系统进行病虫害预防作业不压苗、不伤苗,并且极飞P20植保无人机系统采用RTK精准定位、全自主飞行及动态变量喷洒,能够保证在快速作业的情况下做到精准、均匀地喷洒。然而,植保无人机的价格较为昂贵,一直是植保无人机大规模推广的难点。极飞科技推出P20零押金租赁的政策,大将幅减轻飞防队伍的资金压力,有助于扩大服务队伍。

  极飞用1000架免押金的植保无人机吹散新疆的热浪

  P20在天山脚下的农田里作业

  在农忙时期,病虫害防治工作更是不能懈怠。眼下正是农作物病虫害防治的作业密集期,新疆地区各种农作物急需推进植保工作。包括棉花蚜虫防治、红白蜘蛛防治、缩节胺喷洒;番茄预防霜霉病、立枯病、青枯病等真菌、细菌性病害,并且需要搭配杀虫剂预防食心虫;同时需要防治食心虫的还有辣椒和葵花;玉米方面需要防治玉米螟和红蜘蛛等。

  极飞用1000架免押金的植保无人机吹散新疆的热浪

  近期新疆棉铃虫爆发殃及葵花

  据悉,极飞科技希望通过此次活动,降低植保无人机系统使用门槛,加速农村科技化进程。以此帮助植保技术专业人士和新疆各地农户抓紧时间进行病虫害防治,保种增产,共同为秋季的丰收作准备。

为您推荐

新闻
军事
娱乐
体育
汽车
城市